BARbiKYU RESTOGROUP
МАРАФОН БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ


ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
=
ЭФФЕКТИВНАЯ КУХНЯ
9 НОЯБРЯ
В 13:00 ПО МСК ВРЕМЕНИ
Дней
Часов
Минут
Секунд
В какие дни проходит марафон?

9.11.2020

Какими компетенциями должен обладать шеф-повар. Как провести собеседование с шеф-поваром

Какими знаниями и навыками должен обладать эффективный шеф-повар. Какие обязанности выполнять, какую должен знать документацию. Как на этапе собеседования подобрать именно такого шефа, как провести собеседование. Мы подробно разберём какие вопросы задавать при поиске кандидата, и как правильно провести все этапы собеседования. Именно от будущего шеф-повара будет зависеть прибыль вашего ресторана!

После мастер-класса подарок: чек-лист «КАК ПРОВЕСТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ С ШЕФ-ПОВАРОМ»

10.11.2020

Формирование продающего меню. Подбор фермерских хозяйств

Какое меню нужно разработать под концепцию ресторана. Чтобы оно было конкурентно способным, высоко маржинальным. Какие техники приготовления нужно внедрять и как они влияют на изюминку вашего заведения. Где и какие продукты закупать. Фермерские продукты, нарастающий тренд в ресторанном мире!

После мастер-класса подарок: чек-листы «ПЕРЕГОВОРЫ С ФЕРМЕРАМИ», «ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ»

11.11.2020

Подбор персонала и систематизация производства.

Как набрать персонал, который не будет отсиживать часы и ждать окончания дня. Мы разберём как набрать именно сплочённую команду, которая будет работать на результат. Как с помощью делегирования и вовлеченности развивать производство и увеличивать эффективность кухни.

После мастер-класса подарок: чек-лист «Основные обязанности шеф-повара»

12.11.2020

Документация производства

Разберём какую документацию должен вести шеф-повар. Какие отчёты и финансовые показатели формировать. Как правильно заполнять все производственные журналы. Как составлять тех карты. Бюджетирование производства.

После мастер-класса подарок: чек-лист «ЭКОНОМИКА И ДОКУМЕНТАЦИЯ ШЕФ_ПОВАРА»

Розыгрыш курса: «Прибыльный ресторан=эффективная кухня!»

Мастер-классы будут проходить в виде тренировочных кемпов.
после каждого мастер-класса ВЫ БУДЕТЕ выполнять домашние задания, с помощью которых сразу сможете выстраивать эффективное производство.
ДЛЯ ТеХ, кто по ходу мастер-классов наберЕТ наивысший балл и выполнит все задания, будет разыгран курс «Прибыльный ресторан=эффективная кухня!»
Кому будет интересен этот марафон мастер-классов?
1
Собственник заведения/ресторатор/предприниматель
  • Хотите именно прибыльный ресторан, качественное конкурентноспособное меню, с новейшими трендами в гастрономии и высоко маржинальными блюдами.
  • Устали от бездействия шеф-повара.
  • Хотите получать всю математику производства и контролировать все расходы.
2
Управляющий/директор заведения
  • Устали от постоянной "текучки" персонала кухни.
  • Не можете понять, как правильно выстроить концепцию и следовать ей. Как воедино собрать все производственные отчёты.
  • Хотите выстроить годовой план обновления меню и чёткую документацию от шеф-повара
3
Шеф-повар/бренд шеф
  • Хотите стать шефом, к которому будут прислушиваться, который будет легко разбираться не только в формировании меню, но и во всей документации кухни
  • Повышая свои навыки, вы сможете систематизировать все процессы на кухне, освобождая время для развития и роста!
Как попасть на марафон?
Зарегистрируйтесь
Пройдите по ссылке ниже и заполните форму регистрации. Следуйте инструкциям, которые вы получите на указанную почту.
Подтвердите регистрацию
Обязательно! Найдите на указанной почте стартовое письмо от ОНЛАЙН-ШКОЛЫ BARbiKYU и перейдите по ссылке в письме, для подтверждения регистрации.
Поставьте себе напоминание
Чтобы не пропустить и не забыть о вебинаре - поставьте себе напоминание на это время. Мы, конечно, тоже напомним вам о вебинаре, чтобы обязательно встретиться с вами.
Онлайн трансляция
Для участия в вебинаре вам потребуется всего 1,5 часа свободного времени, телефон и стабильный интернет.
Записи вебинара не будет!
Я общаюсь с вами в режиме реального времени.
АВТОР И ВЕДУЩИЙ ВЕБИНАРА
Сергей Бирючков
Бренд шеф-повар, г. Москва
  • 22 года в ресторанном бизнесе
  • 10 лет в статусе Бренд шеф-повара
  • Более 30 успешных проектов
  • Более 1000 поваров обученных с нуля
  • Женат
  • Отец двоих детей
Стажировался во Франции, Испании, ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии.

Учился и стажировался у таких шеф-поваров, как Марк Ульрих, Патрис Тережоль, Массимо Мантаро, Лоран Бурье, Джорджо Локателли
Основатель BARbiKYU restogroup - консалтингового агентства и онлайн-школы.
ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН!
Если у вас возникли сложности с регистрацией, пишите нам на почту school@barbikyu.ru и мы с удовольствием вам поможем.

Или свяжитесь с нашим администратором!
Made on
Tilda