Марафон бесплатных
мастер–классов:
Как запустить доставку и не слить бюджет
Старт 19.10

в 13.00 по МСК
В какие дни проходит
бесплатный марафон
19.10 Разработка концепции и подбор целевой аудитории
Как разработать концепцию по доставке.
Как определить район доставки.
На какую целевую аудиторию делать акцент.
Как разработать меню, промониторив конкурентов на районе.
Определим ценовую политику.
Поговорим об необходимом оборудовании.
20.10 Подбор персонала и систематизация процессов
Какой персонал нам нужен.
Как обучать персонал.
Разберём как брендировать упаковку, одежду для персонала и как систематизировать все процессы.
21.10 Этапы запуска: маркетинг, автоматизация, система лояльности
Разберём подробно как упаковать ваш бизнес.
Как автоматизировать все процессы, чтобы исключить человеческий фактор.
Поговорим о системе лояльности и акциях.
22.10 Тестовый запуск доставки. Запуск.
Как запуститься в тестовом режиме, чтобы исключить все проколы и бреши.
Как протестировать все процессы. И после тестового режима запустить полноценную доставку
Так же мы разберём все домашние задания и я отвечу на все вопросы.
Среди тех, кто наберет высший балл по результатам домашнего задания, мы разыграем
курс “Запуск доставки”
Кому будет интересен
этот марафон мастер - классов
Собственникам заведений
Тем, кто хочет выстроить правильные шаги по запуску доставки и не слить бюджет.
Если вы задумались об открытии доставки еды в своем ресторане или кафе.
Управляющим рестораном
Тем, кто хочет грамотно и без перебоя организовывать правильный и востребованный бизнес.
Шеф-поварам
Если вы готовы быть эффективным шефом и организовывать грамотные процессы доставки еды.

Мой профессиональный многолетний опыт, поможет вам избежать ошибок при запуске доставки, и не запутаться во всех процессах.


Доставка без "головной боли" помогает развитию заведения и росту продаж.


Готовы развиваться?

Тогда записывайтесь на 4-дневный марафон мастер-классов!

Автор и ведущий вебинара
Сергей Бирючков
В ресторанном бизнесе более 22 лет
10 лет в статусе бренд шеф-повара
Основатель онлайн школы и консалтингового агентства BARbiKYU Restogroup
Более 1000 поваров обученных с нуля
Более 30 успешных проектов
С 2004 г. занимаюсь запуском доставки, в моем портфолио есть такие рестораны, как:

◾ ТД Волконский
◾ Виват Пицца
◾ ДОДО пицца
◾ Обеды смайл
◾ Доминос пицца
Made on
Tilda