BARbiKYU Restogroup
Технологические карты
для сегмента европейской кухни
От классических рецептов до авторских наработок, которые вы не увидите ни в одном заведении, и сможете легко удивить гостей.

Сергей Бирючков

Бренд шеф-повар

22 года в ресторанном бизнесе

10 лет в статусе Бренд шеф-поварa

Стажировался во Франции, Испании,

ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии.

Учился у таких шеф-поваров, как

Марк Ульрих, Патрис Тережоль,

Массимо Мантаро, Лоран Бурье

Основатель BARbiKYU - консалтингового агентства и онлайн-школы для поваров:

Боле 1000 поваров обученных с нуля

Более 30 успешных проектов

Организация запусков доставки с 2004 года

Технологическая карта блюда (ТК) - это документ, в котором отражаются рецептура и основные пищевые характеристики данного блюда (составляющих его ингредиентов).

Технологические карты, разрабатываются каждым заведением отдельно и показывают нормы отхода, описание процесса приготовления и сервировки на блюде.

Все тех карты представлены с полуфабрикатами, соусами, и нормами разделки под каждое блюдо.

Что вы можете приобрести?
Технологические карты сгруппированы по различным направлениям. В каждом блоке от 15 до 25 блюд.

Стоимость одного блока 3500 руб. 1970 руб.
Салаты

Салат с куриной печенью

Салат с имбирным соусом

Салат с копчёной уткой и малиновым соусом

Салат с дор блю

Салат фирменный вкус

Салат в немецком стиле

Салат криспи

Салат с цыплёнком в клюквенном соусе

Салат с запечённой тыквой

Салат с кальмарами с соусом сольмарио

Салат с цыплёнком и сливочным песто

Салат с киноа и печёными цукини

Салат с клубникой и авакадо

Салат с говядиной и омлетом

Салат с печёной свеклой и вишнёвым соусом

Салат со шпинатом и клубникой

3500 руб.
1970 руб.
Приобрести этот блок карт
Горячие мясные блюда

 Стейк из говядины с ежевичным соусом

Свиная вырезка с гратеном и мясным соусом

Свиная вырезка с перечным соусом и соусом каталина

Бефстроганов с языком

Рубленный бифштекс с соусом меланж

Свинина танкацу

Стейк из диафрагмы с пюре из корнеплодов и малиново-горчичным соусом

Фрикасе из цыплёнка с соусом из горошка

Стейк куриный с чабрецом и овощами

Ножка кролика тушёная в сливочном соусе с булгуром

Стейк из говядины с соусом пеппе верде

Кебаб из говядины с соусом из алычи и рагу по-средиземноморски

3500 руб.
1970 руб.
Приобрести этот блок карт
Горячие рыбные блюда

Сёмга с овощами и сливочным соусом

Ризотто с сёмгой

Сибас с пюре из цветной капусты

Омуль с облепиховым соусом и пюре из горошка

Окунь запечённый с фенхелем

Ломтики лосося в сливочном соусе

Филе сибаса со шпинатом и каперсами

Котлетки из белой рыбы с кремом из кабачков

Спидини из креветок

Кальмары на гриле с йогуртовым соусом

Филе судака с соусом из каперсов и вина

Ризотто с морепродуктами

3500 руб.
1970 руб.
Приобрести этот блок карт
Закуски

Сырные шарики

Клаб сэндвич

Спринг роллы с курицей

Спринг роллы с креветкой

Свиные рёбра с капустой сауракраут

Сырные палочки с клюквенным соусом

Крок мадам

Фреш ролл с копчёной сёмгой

Запечённый баклажан с чечевицей

Спаржа с пармой и ягодным соусом

Ассорти брускет

Севиче из белой рыбы

Форшмак

Хумус из зелёного горошка

3500 руб.
1970 руб.
Приобрести этот блок карт
Супы

Суп морской с семенами фенхеля

Суп щавельный с перепелиным яйцом

Свекольник с сорбетом из свеклы

Клубничный суп с ванильным мороженным

Суп-крем из шпината с имбирным муссом

Суп-крем грибной с имбирным муссом

Суп куриный с домашней лапшой

Уха из омуля

Борщ с фасолью

Борщ с печённой грушей

Томатный суп со страчетеллой

Щи зелёные с говядиной

Томатный суп с креветками

Суп из чечевицы

3500 руб.
1970 руб.
Приобрести этот блок карт
Мексиканская кухня

Камаронес мазатлан (креветки с манговым соусом)

Кесадилья с курицей

Кесадилья с говядиной

Кесо фундидо

Начос

Печуга де пойо

Салат акапулько

Салат кампестра

Салат майя

Тако

Фахитос из говядины

Фахитос из свинины

Фахитос из курицы

Флаутиус

Чили кон карне

Чураско

Эмпанадас

Блинчики с бананом

3500 руб.
1970 руб.
Приобрести этот блок карт
Made on
Tilda