Запуск доставки

Онлайн-курс от Бренд шеф-повара Сергея Бирючкова
Старт курса 26 октября

Узнай, как всего за 6 недель
организовать доставку
"без проколов" и головной боли!
Курс для вас
если вы:
Шеф-повар
Если вы готовы быть эффективным шефом и организовывать грамотные процессы доставки еды
Управляющий
Если вы хотите разработать автоматизированный поток доставки с отстройкой от конкурентов
Ресторатор
Если вы задумались об открытии своей доставки еды, ресторана или кафе
В процессе обучения вы сразу сможете отработать запуск доставки  именно вашего заведения
  • составите меню и пошаговый план действий
  • подберете оборудование и разработаете бренд
  • поймёте какие программы нужны для запуска
  • как запустить рекламу и максимизировать прибыль
1 модуль. Разработка концепта
Определение концепции в вашем регионе
Определить целевую аудиторию
Определить ценовую политику и зону доставки

В данном модуле вы поймёте на каких людей, на какую локацию ориентироваться. Поймёте в какой временной зоне сможете работать и кому доставлять. Кто ваш покупатель в округе и регионе. За сколько сможете доставлять. Какие есть конкуренты. Чем вы будите отличаться от них, и на какую ступень переходить в составлении будущего меню!
2 модуль. Меню, подбор упаковки,и оборудования.
Определиться и составить меню под реалии рынка и конкурентов.
Составить примерное меню с себестоимостью с учётов всех будущих расходов и скидок
Подобрать качественную упаковку, стикеры, пломбу и разработаете бренд
Подобрать необходимое оборудование или докупить, для непрерывного процесса.
Распределить производства на цеха, курьерскую, и операторскую

В данном модуле мы свами разберём какие блюда составлять. Так что бы они не приехали плохого качества. Разберём какую из ниш занять, чем заинтересовать, и как составить экономическое выгодное меню со всеми спецификами. Подберём упаковку, сделаем брендирование упаковки. Просчитаем все скидки и будущие затраты для составления правильной себестоимости. В тех карты включим расходы на упаковку и скидки, чтобы понимать фуд кост. Подберём многофункциональное оборудование, которое будет работать на пик загрузки, и не снизит качество доставки! Составим примерный план производственных цехов и зоны для операторов и курьеров.
3 модуль. Подбор персонала. Брендирование одежды
Как и сколько нужно набрать персонала. Какого ранга и квалификации
Как обучить персонал, какие подсказки составлять
Как отвечать по телефону, как накручивать средний чек. Работа в пик загрузки
Каких курьеров набрать, как научить разговаривать и принимать обратную связь.
Какую одежду заказать, разработать брендирование сумок, курток и головных уборов.

В данном модуле мы с вами разберём, какой персонал набрать. Поваров, операторов, курьеров, упаковщиков. Как обучить меню, как правильно составлять заготовки. Научим оператора правильно разговаривать по телефону. Отвечать во сколько примерно приедет заказ. Какие курьеры должны быть. Примерный график работ.
4 модуль. Выбор программного обеспечения и систематизация процессов.
Какую программу для доставки выбрать
Сколько должно быть станций (оператор, курьер, бухгалтерия, кухня). Моноблоки для курьеров и операторов
Как заводить зону доставки, как отслеживать курьеров и заказы.
Разработка мобильного приложения
Форма оплаты через эквайринг и сайт
Поэтапное развитие процессов. Звонок-сайт-приёмка заказа-приготовление-упаковка-отдача курьеру-привоз заказа-закрытие заказа!
Разработка листовок с меню и спецпредложениями
Подбор автопарка и агрегаторов по доставке. Создание единого кал центра!

В данном модуле мы разберём какое программное обеспечение выбрать. Сколько поставить станций для приёмки и отслеживания заказов. Как подобрать оптимальный автопарк и партнёров агрегаторов. Разберём все плюсы и минусы автопарка и партнёров. Как выстроить зону, и не принимался заказ не в вашей временной зоне. Разберём как отслеживать заказы, какую форму оплаты ввести. И что самое главное, как систематизировать все процессы!
5 модуль. Маркетинг
Как сфотографировать меню для каждой концепции
Какие акции внедрить (типа 2+1, заказ на компанию, др и т.д.)
Какие листовки напечатать. Как заливать на сайт
Где начать пиариться (инстаграм, яндекс директ, раздача листовок)
Как разработать систему лояльности и набор баллов
Что вкладывать при заказах, какие подарки и листовки

В данном модуле мы рассмотрим, как презентовать ваш продукт перед будущими покупателями. Как сделать систему лояльности, так что бы покупатели были у вас на постоянном крючке и доверяли бренду. На каких платформах пиариться, и где лучше не допускать ошибки. Через агрегаторы лучше всего запускать пиар. Какие разработать спец предложения, так чтоб они были экономически выгодные для предприятия и гостю.
6 модуль. Запуск
Тест, первые три дня бесплатно
Формирование заказов и отвоз клиенту
Принятие оплаты, расчёт и принятие новых заказов
Отзывы. Плохие или хорошие и как с ними работать
Понимание продукта и снятия АВС анализа и анализа продаж
Корректировка меню
Корректировка зоны доставки

В этом модуле мы свами рассмотрим, как начинается полноценная работа от звонка клиента или заказа с сайта, до формирования заказа, доставки на дом и расчёта курьеров. Как работать с отзывами, чем они помогают становиться лучше и на какие отзывы не стоит обращать внимание. По первым неделям поймём, где нужно менять меню или рецептуру. Что люди заказывают чаще всего, а где заказал и перестал. Проведём качественный АВС анализ для дальнейшей корректировки. И уже точно узнаем свой временной отрезок по доставке, можно его сжимать или расширять. Как запуститься в тестовом режиме и обкатать недочёты.

Сергей Бирючков

Автор и ведущий курса
Бренд шеф-повар

22 года в ресторанном бизнесе

10 лет в статусе Бренд шеф-поварa

Стажировался во Франции, Испании,

ОАЭ, Италии, Израиле и Индонезии.

Учился у таких шеф-поваров, как

Марк Ульрих, Патрис Тережоль,

Массимо Мантаро, Лоран Бурье

Основатель BARbiKYU - консалтингового агентства и онлайн-школы для поваров:

Боле 1000 поваров обученных с нуля

Более 30 успешных проектов

Организация запусков доставки с 2004 года

Тарифы онлайн-курса

Базовый пакет
  • 6 модулей курса
  • Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца
  • Самостоятельное прохождение курса
23 000 руб.
14 790 руб.
Смогу сам
VIP Пакет
  • 6 модулей курса
  • Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев
  • Проверка домашних заданий
  • Чат поддержки в WhatsApp
  • Вебинары обратной связи
  • СЕРТИФИКАТ об успешном прохождении курса
30 000 руб.
19 790 руб.
Хочу с поддержкой
Премиум пакет
6 модулей курса

Доступ ко всем материалам курса на год

Проверка домашних заданий

Вебинары обратной связи

СЕРТИФИКАТ об успешном прохождении курса

индивидуальный чат WhatsApp с Сергеем Бирючковым

личные консультации

персональный разбор вашей ниши
54 000 руб.
39 000 руб.
Хочу премимиум
Пакет Платинум

6 модулей курса


Доступ ко всем материалам курса на год


Проверка домашних заданий


Вебинары обратной связи


СЕРТИФИКАТ об успешном прохождении курса


индивидуальный чат WhatsApp с Сергеем Бирючковым


Личные консультации


персональный разбор вашей ниши


Приезд сотрудника Barbikyu на ваш объект

на 7 дней (оплата приезда и жилья

оплачивается отдельно)

300 000

250 000
Хочу платинум
Доступна возможность обучения
в кредит или рассрочку.
Подробнее об условиях читайте здесь.

Ваши результаты после курса

Составите пошаговый план запуска доставки
Поймете куда можно вложить средства, а на чем сэкономить
Проработаете детали и сложные моменты
Рассчитаете смету
Наймете нужный вам персонал
Сможете получить первые заказы уже впервые дни после запуска
Как проходит обучение на курсе?
Актуальные знания
Мы подготовили курс для условий новой экономической реальности. Вы получите самые востребованные знания
Удобная форма обучения
Все уроки доступны в записи и открываются согласно расписанию обучающего процесса. Обучение происходит на образовательной платформе GetCourse, а также доступно в приложении Chatium на вашем смартфоне.
Качественная обратная связь
Мы работаем 24/7 и гарантируем индивидуальный подход к каждому ученику.
Возможность обучения из любой точки мира
Вам понадобиться лишь смартфон и стабильный и интернет.

Мои проекты

ТД Волконский
Запуск доставки в 9 ресторанах Москвы, 2010г.
Виват Пицца
Систематизация и расширение доставки. Разработка сайта и мобильного предложения. Ребрендинг заведения. Создание Call-центра.
Додо Пицца
Разработка продукта под доставку
Обеды Смайл
Запуск доставки
Domino's Pizza
Разработка продукта под доставку
Частые вопросы наших учеников
Как проходит обучение?
Онлайн-курс проходит на образовательной платформе GetCource, где в одном месте собраны все уроки, вспомогательные материалы, домашние задания и ответы по ним.
В какое время проходят уроки? Есть ли запись?
Все уроки открываются согласно расписанию и доступны в записи. Вы сможете их просматривать в любое удобное для вас время, для этого нужен только смартфон и доступ в интернет.
Что представляют из себя уроки?
Все уроки представляют собой: видео-запись с дополнительным текстовым и фото сопровождением. Также в уроках выкладываются дополнительные материалы: чек-листы, таблицы, инструкции, которые вы можете скачать.
Мы постарались каждый урок разбить на несколько тем, для удобного изучения материала.
Выполнять домашние задания обязательно?
Нет, не обязательно, но если вы стремитесь получить хороший результат от обучения, выполнять их просто необходимо.
Домашняя работа - это своеобразный диалог учителя с учеником.
Выполняя задания, мы видим ваши минусы, мы понимаем в каких вопросах вы испытываете сложности и помогаем вам их решить.
Будьте готовы к тому, что не все домашние задания получится сдать с первого раза, иногда мы просим переделать задание или дополнить его.
Какие условия получения сертификата?
Для получения сертификата о прохождении курса необходимо выполнить все домашние задания в срок.
Какие гарантии вашего обучения?
Мы работаем по договору об оказании платных образовательных услуг, в соответствии с которым мы гарантируем индивидуальный подход к каждому ученику. Мы разбираем ваши задачи, ваши проблемы и вместе идем к результату.
Что на ваш взгляд самое важное при запуске доставки?
Каких знаний вам не хватает в запуске доставки еды?
Хотите запустить доставку в ближайшее время?
Спасибо за участие в опросе!
Доставка без "головной боли" помогает развитию заведения и росту продаж.
Хочешь организовать грамотный запуск и не слить бюджет?
Приходи на курс!
Помогу составить пошаговый план действий и выйти в плюс уже через 2 месяца!
Если у вас остались вопросы, задайте их администратору.
Made on
Tilda